Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook

jueves, 26 de marzo de 2015

CHAMPIÑONES A LA MENORQUINA



 Un plato sencillo y muy fácil de preparar , ya sea como aperitivo o guarnición de cualquier plato,
son estos champiñones rellenos de sobrasada 




INGREDIENTES:

 15 champiñones
1 Cebolla
ajos
perejil
pan rallado
sobrasada de Menorca
aceite de oliva
queso Mahón Menorca


Limpiar los champiñones, con un trapo o papel de cocina y separar los tallos
sofreir los tallos junto con la cebolla,ajo y perejil en aceite de oliva en un paella,salpimentar
añadir a la mezcla trocitos de sobrasada.
Precalentar el horno a 180º
Colocar los champiñones vacíos en una bandeja para horno
rellenar los champiñones con la mezcla preparada



Espolvorear los champiñones con pan rallado y poco de queso de Mahón rallado.
Introducir en el horno unos 20 minutos a 180º


Podemos presentarlo como pincho sobre un pan individual,
o como guarnición.