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viernes, 3 de febrero de 2017

Panadera de Rape




Hoy hemos vuelto a preparar una panadera de pescado, pero en este caso de rape.

El rape es un pescado blanco de agua salada, se arrastra por el fondo marino mediante el movimiento de sus aletas en busca de alimento.Tiene una boca enorme , con unos dientes dirigidos hacia adentro que evitan que se le escapen sus presas, crustáceos y peces pequeños.
Su carne es muy apreciada y muy sabrosa, se come solo la cola, pero la cabeza se puede aprovechar para hacer caldo o sopa.





























INGREDIENTES:

1 COLA DE RAPE EN RODAJAS
1 KG. PATATAS
200 GR. GUISANTES HERVIDOS
1 CEBOLLA GRANDE
1/2  PIMIENTO VERDE 
1/2 PIMIENTO ROJO
2 TOMATES MADUROS
3 o 4 AJOS
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL

HARINA
AGUA





En otra ocasión ya publiqué la entrada de panadera de bacalao, los pasos son los mismos, clicad sobre el enlace, solo tenéis que sustituir el bacalao por el rape.