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martes, 12 de mayo de 2015

BIZCOCHO DE CALABACÍN





No os dejara indiferentes este bizcocho de calabacín, os lo aseguro,si si de calabacín, aunque creáis que el sabor pueda ser extraño,queda un bizcocho muy dulce y super jugoso, que mezclado con las especias y la ralladura de limón tiene un aroma indescriptible.

¡ Probad , probad...y ya me contareis.!








INGREDIENTES:

250 gr. calabacín con piel
150 gr. azúcar
ralladura de un limón
3 huevos
100 gr. mantequilla a temperatura ambiente
180 gr. harina repostería
1 sobre levadura química
1 cucharadita canela
1 cucharadita de jengibre en polvo
100 gr. dátiles en trocitos
100 gr. pasas sin pepitas
100 gr. nueces






- precalentar el horno a 180º

en Thermomix:
- triturar las nueces en el vaso 3 seg. vel.4 y reservar
- verter en el vaso el azúcar y la ralladura de limón  30 sg. vel.5-10
- añadir los calabacines a trozos  25 sg. vel.5
- incorporar los huevos, la mantequilla,el jengibre y la canela 15 sg. vel.6
- añadir la harina,la sal y la levadura 4 seg. vel.2





- untar un molde de corona, o el que tengáis, con mantequilla
- incorporar a la mezcla del bizcocho las nueces,pasas y los dátiles,con la espátula
- verter en el molde e introducir en el horno durante unos 35-40 minutos, ir comprobando,




- sacar del horno y dejar enfriar.
- espolvorear con azúcar glass y unas pasas o dátiles.











¡Buen provecho!
FUENTES. Recetario Thermomix

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