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miércoles, 3 de junio de 2015

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA




Hoy he preparado de postre estos canutillos rellenos de crema.
Su masa es la misma que las uranes, (clicka para ver la receta).

 Se fríen en abundante aceite bien caliente, envolviendo la masa, alisada con un rodillo, en unos canutillos metálicos..Antiguamente se usaban como moldes trocitos de caña hueca.
Sacarlos cuando estén bien doraditos.
Si untáis los canutillos con un poco de aceite antes de poner la masa, se retirarán facilmente  del molde.


  Dejarlos sobre un papel absorbente ,para que se retire el exceso de grasa y retirar del molde ,con cuidado de no quemarse con el metal.




Para su relleno he utilizado crema pastelera ,(clicka para ver receta) .También podéis usar crema pastelera de sobre, que venden en cualquier supermercado, tipo Potax,
Rellenar con ayuda de una manga pastelera con boquilla los canutillos, justo antes de servir,sino la crema ablandará la masa.

Por último, espolvorear con azúcar glass.








   
  El relleno lo podéis ir cambiando y probar con cual os gusta más, con nata,helado, con crema de trufas, de chocolate...
     están riquiiisimos con todo!!!