Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook

martes, 5 de mayo de 2015

TORTILLA CON CEBOLLA,QUESO Y ESPÁRRAGOS,A MI MANERA RECETA 100 Y 101 DE FRA ROGER












Mirando el libro de nuestro famoso ya ,Fra Roger,Art de la Cuina,
he comprobado que la tortilla que comemos a veces en casa podría ser una versión de las recetas nº 100 y nº 101. 
 Uniendo las dos recetas , mezclando  varios ingredientes, producto 100 % de Menorca, haremos una tortilla básica.Con huevos frescos del dia de nuestras gallinas, cebollas del huerto y queso artesano semi Mahón, que siempre solemos tener en casa (la receta lleva queso fresco mezclado con la tortilla pero me gusta el queso con mas sabor).
Además he añadido unos esparrágos recién recogidos del campo.





 INGREDIENTES:

 2  HUEVOS
 1/2 CEBOLLA GRANDE
 100 GR. ESPÁRRAGOS
 QUESO SEMI MAHON MENORCA 




   Freir la cebolla cortada en juliana y los espárragos limpios.
Mezclar con los huevos batidos y hacer la tortilla.
Incorporar una loncha de queso encima de la tortilla, para que se funda un poquito y se deshaga en la boca al comerlo.