Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook

martes, 12 de julio de 2016

PUDIN INVERTIDO DE MELOCOTON


 Hoy he preparado este pudin de melocotón que ha encantado a todos.
Un postre fácil y rápido que he preparado en un momento aprovechando un bote de melocotón en almíbar.
 Os tengo que decir la verdad, al principio este pudin tenía que ser de piña pero al ir a buscar en la despensa solo encontré un bote de melocotón,así que cambié de planes. 
Siempre hay que tener plan B.... en caso de apuros....




Preparación del molde:
Poner un papel vegetal en un molde que nos facilitará el  trabajo de desmoldar el pudin.
Caramelizar un molde con caramelo líquido y espolvorear con azúcar moreno.

Escurrir los melocotones del almíbar y unas guindas.
Colocar boca abajo en el molde los melocotones con la guinda en el centro.

Precalentar el horno a 180º
Preparar el bizcocho de yogur, que ya hemos preparado en anteriores recetas, mezclar bien los siguientes ingredientes, a mano en un bol o en Thermomix 30 sg. vel.6

INGREDIENTES:
1 yogur
120 gr.aceite
220 gr.azúcar
240 gr. harina
3 huevos
1 royal

Verter la mezcla sobre los melocotones en el molde y hornear a 180 º durante 35 minutos , más o menos.
Desmoldar  cuando esté frío.