Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook

jueves, 17 de noviembre de 2016

GOFRES DE SOBRASADA Y QUESO





Hoy para merendar preparamos unos gofres, en vez de acompañarlos de algo dulce,proponemos añadirles algo salado, le hemos puesto producto de la tierra, sobrasada de Menorca con queso.





MASA PARA GOFRES:

250 gr.Harina
2 huevos
100 gr. mantequilla
250 ml. leche
100 gr. azúcar 
1 sobre levadura
1 pizca sal
aceite


Mezclar los huevos con la mantequilla a temperatura ambiente, después añadir el azúcar.
Incorporar el resto de ingredientes y batir bien hasta conseguir una masa homogénea
Precalentar el horno a 200º,
Pincelar los moldes de silicona con aceite.
Con un cazo rellenar los moldes con la mezcla hasta el borde.
Introducir al horno unos 20 minutos.
Sacar del horno, dejar templar y quitar de los moldes.




Extender la sobrasada por encima,cuando estén tibios para que se funda, añadir queso rallado y espolvorear con orégano. Y a merendar....!!!