Aunque siempre usemos el bizcocho genovés para postres, esta vez he probado de rellenarlo con una mezcla salada.
El resultado es espectacular, el relleno podéis variar según vuestros gustos.
Y se puede preparar con antelación para cuando tengáis invitados, es perfecto, ya fresquito en la nevera solo será cortarlo en rodajas y a la mesa.
Para la placa de bizcocho genovés clickad aqui y os lleva a la receta, que tantas veces hemos preparado.
Para el relleno he usado:
mezcla de lechugas, cortadas en juliana,
tomate cortado a dados muy pequeñitos,
maíz, palitos de cangrejo picado muy fino,
pimiento rojo en tiras,
lata de atún en aceite
alcaparras de Menorca
aceitunas rellenas de anchoa
sal
pimienta negra
Mahonesa
Todo bien mezclado en un bol, después extenderlo bien plano sobre la placa de bizcocho genovés, enrollarlo de nuevo y dejar en el frigorífíco unas horas, antes de cortarlo. Cortar rodajas de un centímetro.
Probad de prepararlo con otros rellenos, que os apetezcan, admite cualquier cosa:
salmón con queso untado,escalivada, ensaladilla, cebolla con atún..... echadle imaginación y ya me contaréis!!!
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