Una última receta os traigo para acabar este año 2015, en esta ocasión os presento un cóctel muy especial que suelo preparar en casa cuando tengo invitados , con productos muy menorquines como es el gin y la grosella de Xoriguer.(clickad en el enlace para visitar su página).
INGREDIENTES:
5 cl. Gin Xoriguer
10 cl.Grosella Xoriguer
200 cl. Soda, gaseosa o tónica
Hielo
fresas
bayas de enebro,pimienta rosa...
vaso medidor o jigger,
varilla cuchara imperial,
copa combinado
Poner hielo y enfriar la copa dándole vueltas, hasta que el cristal esté empañado.
Eliminar el agua sobrante del fondo.
Añadir una medida del vasito medidor 5cl. de Gin Xoriguer en la copa y remover con la cuchara los hielos para enfriar la ginebra.
Incorporar los botánicos, en esta ocasión las bayas de enebro y la pimienta rosa,
apretad con los dedos las bayas y añadirlas a la ginebra.
Es hora de añadir la soda o tónica, sobre la cuchara para no romper la burbuja, vertemos muy despacio.Removemos muy suavemente.
Y por último añadimos una fresa partida por la mitad.
Listo, ya tenéis preparado mi cóctel al que he bautizado con el nombre de GIN ROSAT.
Espero os guste y probéis ...
Brindo por todos vosotros .que el próximo año venga cargado de nuevos proyectos, ilusión y salud para todos.
¡¡FELIZ 2016!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario