Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook

martes, 28 de marzo de 2017

BACALAO CON PIMIENTOS




Un buen plato de cuaresma realizado con pescado, que gusta a todos en casa,
 es este bacalao con pimientos.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 LOMOS DE BACALAO 
1 PIMIENTO GRANDE ROJO(ASADO Y PELADO)
2 PIMIENTO VERDE
2 CEBOLLAS
4 DIENTES DE AJOS
PEREJIL
TOMATE CONCENTRADO
ACEITE DE OLIVA
SAL



 

-  Filetear los 4 dientes de ajos y freír en una sartén con el aceite de oliva.
-  Incorporar los lomos de bacalao durante 4 minutos por cada lado, bien descongelado y escurrido,secar bien con papel de cocina,  primero colocar la parte de la piel hacia abajo.Retirar y reservar.
-   Cortar la cebolla y el pimiento verde en juliana y pochar en el mismo aceite, por último añadir unas cucharadas de tomate concentrado e incorporar  el bacalao y el pimiento rojo asado cortado en tiras, reducir a fuego lento unos 10 minutos.Servir bien caliente.