En casa de mi madre se hacían estos buñuelos de postre, son muy sencillos y fáciles de preparar.
Los llamamos "coquetes de mel",en menorquín, ya que se toman acompañados de miel.
INGREDIENTES: 1 HUEVO 150 GR. HARINA 75 GR. LECHE 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR 1/2 SOBRE LEVADURA ROYAL AZÚCAR LUSTRE MIEL ACEITE GIRASOL PARA FREÍR |
En un bol batimos con un tenedor, los huevos con el azúcar, incorporamos la leche y la harina junto con la levadura Royal, hasta conseguir una masa sin grumos y bien ligada.
Dejar reposar unos 15 minutos.
Freír en una paella honda con abundante aceite de girasol ,
tirar una cucharada de la masa por cada buñuelo, que doblarán de volumen,ir girando para que no se quemen ya que se fríen muy rápido , sacar y reservar sobre una fuente con papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.
Espolvorear de azúcar y regar con miel, también las podéis acompañar de arrope o cualquier conserva o mermelada.
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