Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook

viernes, 17 de abril de 2015

MEJILLONES EN SALSA


 El mejillón es un  molusco bivalvo muy apreciado por ser un alimento muy proteico,bajo en grasas, con una gran variedad de sales minerales que obtiene del mar y fuente natural de vitaminas.

Con un alto valor gastronómico y asequible a cualquier bolsillo, existen infinidad de recetas y hoy he decidido hacerlos con una salsa picante.





INGREDIENTES:

50 gr. Aceite de Oliva
100 gr. de cebolla
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
2 ajos
perejil
sal
1 cayena
1 kg. mejillones


Limpiar los mejillones y reservar.

En Thermomix:
-colocar las verduras en el vaso triturar 3 seg. vel.5
- sofreir 10 min. 100º vel 2 con el aceite de oliva
- incorporar el tomate triturado,sal y la cayena programar 15 min.varoma vel.1
- colocar los mejillones limpios en el Varoma sobre el vaso 15 min. Varoma vel.1




Servir los mejillones en en una fuente cubiertos con la salsa.







FUENTE: Recetario thermomix