Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook

jueves, 7 de mayo de 2020

TRENZA DE HOJALDRE CON PUERROS JAMON Y QUESO MAHON



Hoy ya tenemos la merienda a punto, hemos preparado una trenza de hojaldre con jamón y queso Mahón-Menorca.




 INGREDIENTES:

 1 PLACA DE HOJALDRE

 200 GR. DE JAMON YORK

 150 GR DE QUESO MAHON

 1/2 PUERRO

 PIMIENTA Y SAL

1 HUEVO PARA PINTAR EL HOJALDRE





Extender la placa de hojaldre sobre una placa de horno con papel sulfurizado.
Cortar los laterales del hojaldre en tiras en diagonal, dejando unos 5 cm. en el centro sin cortar.,para trenzar la masa.
Precalentar el horno a 180º

En una sartén, pochar el puerro con aceite de oliva y salpimentar.
Cortar el jamón en tiras y mezclar con el puerro.
Añadir el queso rallado y verter la mezcla sobre el centro del hojaldre.
Ir cerrando el hojaldre con las tiras medio cortadas formando una trenza.
Pintar con el huevo batido  y al horno 35 minutos hasta que esté dorado por encima.





No hay comentarios:

Publicar un comentario