Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook

viernes, 27 de noviembre de 2020

TRUFAS VEGANAS

 


 

Hoy preparamos un postre muy sencillo, super saludable y lo mejor , sin una pizca de azúcar, con unos pocos ingredientes, que puedes adaptar a los que tengas por casa .
Para endulzar usaremos aceite de coco, que no altera el nivel de glucosa en sangre y simplemente aporta energía.

Así que vamos a por estas trufas de boniato y chocolate.



INGREDIENTES:

350 GR. BONIATO ASADO

200 GR. CHOCOLATE NEGRO 70% CACAO

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE COCO


CACAO EN POLVO

ALMENDRAS PICADAS






Asar boniatos al horno durante unos 45 minutos.
Pelar y reservar 350 gr de pulpa .

Fundir el chocolate a baño maría o microondas, con dos cucharadas de aceite de coco. 

Mezclar el chocolate y el boniato hasta conseguir una masa bien integrada.
Dejar reposar en el frigorífico durante media hora.







   Podemos formar las trufas con dos cucharas pequeñas si no os queréis ensuciar, o bien con las manos bien limpias, untadas con aceite de coco,formamos unas bolitas.

 Rebozar las trufas, con almendras tostadas picadas y otras con cacao en polvo, 

Dejar en la nevera hasta la hora de comer y si os sobran podéis guardarlos unos días en tuper hermético aguantan perfectamente.








No hay comentarios:

Publicar un comentario