Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook

jueves, 5 de noviembre de 2020

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA





 Una cena rápida y sencilla, preparada con producto km.0,  huevos de nuestras gallinas y verduras del huerto,
estamos todavía en época de pimientos y tenemos patatas de la última recogida, así que usamos producto ecológico 100 %.

  INGREDIENTES:

  3 PIMIENTOS ROJOS italiano
  3 PIMIENTOS VERDES italiano
  4 PATATAS
  4 HUEVOS MEDIANOS
  1/2 CEBOLLA BLANCA
  ACEITE
  SAL




Primero corta la patata para la tortilla y la cebolla en juliana, 
calentar abundante aceite en una paella y freír
a parte batir los huevos en un bol grande 
cuando las patatas y la cebolla estén casi pochadas, sacar y escurrir
salar y mezclar con los huevos en el bol
limpiar los pimientos, cortar el tallo y quitar las semillas





 Rellenar con la mezcla de tortilla los pimientos , poner la paella al fuego con abundante aceite e ir dorando los pimientos rellenos, 
dando vueltas por ambos lados, con cuidado que no salga la tortilla del interior.

En una bandeja colocar papel de cocina y colocar los pimientos rellenos para que absorba el exceso de aceite. Servir tibios, están de vicio....




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario