Una cena rápida y sencilla, preparada con producto km.0, huevos de nuestras gallinas y verduras del huerto,
estamos todavía en época de pimientos y tenemos patatas de la última recogida, así que usamos producto ecológico 100 %.
INGREDIENTES:
3 PIMIENTOS ROJOS italiano
3 PIMIENTOS VERDES italiano
4 PATATAS
4 HUEVOS MEDIANOS
1/2 CEBOLLA BLANCA
ACEITE
SAL
calentar abundante aceite en una paella y freír
a parte batir los huevos en un bol grande
cuando las patatas y la cebolla estén casi pochadas, sacar y escurrir
salar y mezclar con los huevos en el bol
limpiar los pimientos, cortar el tallo y quitar las semillas
Rellenar con la mezcla de tortilla los pimientos , poner la paella al fuego con abundante aceite e ir dorando los pimientos rellenos,
dando vueltas por ambos lados, con cuidado que no salga la tortilla del interior.
En una bandeja colocar papel de cocina y colocar los pimientos rellenos para que absorba el exceso de aceite. Servir tibios, están de vicio....
No hay comentarios:
Publicar un comentario