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viernes, 24 de julio de 2020

QUICHE DE CALABACÍN, QUESO MAHON Y SOBRASADA





UFFFF, BRUTAL..... NOS HA QUEDADO ESTA QUICHE DE CALABACÍN CON QUESO Y SOBRASADA, HA SIDO ABRIR LA NEVERA Y MIRAR A VER QUE HABÍA PARA PREPARAR UNA QUICHE Y ESTE HA SIDO EL RESULTADO.

 

 EN UNA ENTRADA ANTERIOR YA OS PUSE LA RECETA DE LA MASA DE LA QUICHE, CLICKAD AQUÍ 
OS DEJO EL ENLACE PARA RECORDARLO

PARA EL RELLENO  HE UTILIZADO:

UN CALABACÍN EN RODAJAS
100 GR. CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
SAL
2 HUEVOS
100 GR. LECHE
100 GR. QUESO MAHÓN RALLADO
5 RODAJAS DE SOBRASADA DE MENORCA


PONER ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTÉN Y PRECALENTAR
PICAR LA CEBOLLA Y POCHAR,SALPIMENTAR Y  RESERVAR.
CORTAR EL CALABACÍN A RODAJAS
EN UN BOL BATIR LOS HUEVOS Y LA LECHE
AÑADIR LA CEBOLLA Y EL QUESO RALLADO
SALPIMENTAR Y RESERVAR



 

PRECALENTAR EL HORNO A 200 º

EXTENDER LA MASA EN UN MOLDE REDONDO APTO PARA HORNO
VERTER LA MEZCLA Y COLOCAR LAS RODAJAS DE CALABACÍN

POR ÚLTIMO AÑADIR LOS CINCO TROZOS DE SOBRASADA
ESPOLVOREAR DE QUESO RALLADO Y PIMIENTA

METER AL HORNO UNOS 25 A 30 MINUTOS A 180º HASTA QUE VEÁIS LOS BORDES DE LA MASA DORADITA.

Y LISTO UNA QUICHE EXPRÉS QUE HA SIDO UN VISTO Y NO VISTO,

BUEN PROVECHO!!







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